?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Оборачиваемость» политики Украины удивительна :)
FBI
doctor_juta
Сьогодні вкотре переглядав різні сайти, які входять в поле інтересів і ось, на одному з таких, натрапив на чергову «аналітику» від росіян про Україну. Це запис радіопрограми «Голос России». Все не читав, тільки діагонально пробігся по тексту. Але дуже розмішив мене ось цей уривок:

Пантелеев: Во времена Ющенко там (Михайлівський собор в Києві - doctor_juta) традиционно всякие националистические мероприятия проходили. И стоит памятник Святой равноапостольной княгине Ольге, проходя мимо которого я чуть не упал. Поскольку увидел, что у подножия лежит венок, но не просто венок, он в цвет украинского державного флага и выполнен в форме свастики, легко читаемой. Однозначно свастика, конечно. Перед нами здесь лежит картинка для того, чтобы не быть голословным, я ее принес.

Гаспарян: Но, к сожалению, мы не можем вам показать.

Пантелеев: К сожалению, это не телевизор, поэтому радиослушатели могут только со слов это воспринять. Но согласитесь, что это поражает.

Гаспарян: Действительно, похоже на свастику, но это все-таки не каноническая свастика. Она похожа, наверное, чем-то на коловрат христианский.

Пантелеев: Понятно, что если кто-то использует этот символ, он бросает некий вызов общественному мнению.

Так так, російські «експерти» можу година говорити про те, чого не можуть показати :)

Вся стаття тут.

  • 1
чисто йобу далися

  • 1